您想要連結到這一外部網站,並離開Amgen.com.hk 嗎?

您正離開安進的網站。 安進對此伺服器或網站所載之組織、其觀點和資料準確性概不負責,也無從控管。

科技

在採用活細胞製造生物製劑方面,安進是行業的先鋒。我們協助創建了全球生物科技行業的生產程序和工具,並將其確立為重要的藥物來源。

瞭解生命 革新醫學

在科學技術領域,安進一直有突破性的發展。請觀看並聆聽科學家的故事。

本頁面内容

science-category-researchanddevelopmentstrategyscience-category-researchanddevelopmentstrategy

研發策略

安進建立了一個由世界級科學家所組成的研發團隊,應用嶄新模式來治療疾病。我們的研發策略,旨在延攬目標一致的人才,決定投資優先順序,並掌握科學機會。

science-category-pipelinescience-category-pipeline

研發階段藥品

安進擁有各種不同的研發階段藥品,利用先進的科學技術製造對抗嚴重疾病的藥物。

Amgen HK_revisedAmgen HK_revised

安進香港

安進香港一直以科學知識及創新思維為根基,致力化理念為實踐,研發改善患者生活的藥物。

Our PeopleOur People

安進團隊

安進香港努力為病人竭力研發新療法的同時,亦十分重視員工的發展和需要。

about-the-amgen-differenceabout-the-amgen-difference

安進不同之處

安進的獨特之處是我們團結一致,堅定不移地幫助病人,以服務患者為最高使命。

about-category-awardsandaccoladesabout-category-awardsandaccolades

獎項和榮譽

多年來,安進獲得許多獎項和榮譽。這些獎項和榮譽對我們在先進科技、創新工作、慈善和企業社會責任、以及提供最佳工作環境的承諾作出了認可。