您想要連結到這一外部網站,並離開Amgen.com.hk 嗎?

您正離開安進的網站。 安進對此伺服器或網站所載之組織、其觀點和資料準確性概不負責,也無從控管。

責任

安進以為世界帶來正面影響作為工作的核心,致力生產藥物。每年,安進及其員工都投放大量資源,積極創造更美好的明天。

安進對社會的承諾

安進致力以病人的福祉為本,透過創新科技改善患者生活,並帶領與我們理念一致的團隊為社會創造更美好的將來。安進亦努力實踐回饋社會的承諾,積極參與慈善活動和制定環境可持續發展策略。透過安進基金會,我們正在全球推行進階科學的教育計劃,希望啟發及培育下一代成為優秀的創新科研人才,貢獻社會。此外,我們的義工團隊亦積極參與世界各地的社區活動,並推行環保政策以妥善使用自然資源,一同保護我們生活的這片珍貴土地。

HK-04255-AMGEN-2020-Jun
批准日期: 2020年7月

本頁面内容

Our MedicineOur Medicine

安進藥物

安進香港為市場引入創新而優質的藥物,用以治療癌症、心血管疾病、類風濕性關節炎、炎症、骨骼和血液疾病。

ABE 1ABE 1

安進生物科技體驗及獎學金計劃

我們積極向社區分享安進的科學知識,以提升下一代對醫療的認知。

products-category-medicine-safetyproducts-category-medicine-safety

患者用藥安全性

安進致力於患者的用藥安全,我們設有全球患者用藥安全部門,負責監測用藥安全和藥物警戒事宜。患者用藥安全是我們最重要的考慮。為了履行我們對患者用藥安全的承諾,安進的全球患者用藥安全團隊採用全面負責、連續不斷和嚴格謹慎的方法進行藥物警戒工作。