安進香港

安進是一家全球領先的生物科技公司,為了讓香港與澳門重病患者能獲得創新藥品治療,公司於2016年在香港成立了子公司。

安進日本及亞太區總部

安進日本及亞太區 (JAPAC) 總部設在香港,負責亞洲市場的營運。

關於安進

安進是全球領先的生物科技公司之一,以科學和創新為基礎,將嶄新意念和發現,轉化成治療嚴重疾病的藥物。

未來藥物新形態

通過這一互動網頁,瞭解更多安進開發,並且領先同業的藥物新形態。

安進科學

許多新的科學發現和突破都在安進內進行和展開。瞭解安進如何將研究和開發提升到一個全新的水平。

瞭解更多

探索內在答案

安進深信「生物學主導」之理念。我們使用尖端的科學技術,研究最微妙的生物學機制,以尋找治療方法,改善嚴重疾病患者的生活。安進認為,疾病的治療可以在我們每一個人之中找到。

加入我們

安進公司向各領域有經驗的專業人士和畢業生提供多樣職業發展機會。

瞭解更多

安進的啟發

安進基金會旨在激勵下一代創新者。進一步瞭解基金會對未來科學家的承諾。

瞭解更多